Pada tanggal 04 November 2022, UPTD Puskesmas Banjarejo bersama dengan UPTD Puskesmas Demangan melaksanakan kegiatan Monitoring dan Evaluasi Saka Bhakti Husada (SBH) Tingkat Kecamatan Taman. Tempat pelaksanaan kegiatan di ruang pertemuan UPTD Puskesmas Banjarejo. Peserta pertemuan yaitu Pimpinan Saka Bhakti Husada, Pamong Saka, Kepala Puskesmas, Instruktur dari Puskesmas dan Siswa/Siswi SMA/SMK/MA di wilayah Kecamatan Taman.

Acara pertama yaitu pembukaan dilanjutkan dengan sambutan Kepala UPTD Puskesmas Banjarejo oleh dr. Rohlina Agustriningtias. Acara selanjutnya pembinaan oleh Pimpinan Saka Bhakti Husada yaitu Kak Yuni dari Dinas Kesehatan, PP dan KB Kota Madiun. Pamong Saka Bhakti Husada yaitu Kak Nur ikut mengisi acara monitoring dan evaluasi SBH di wilayah Kecamatan Taman. Diawali dengan ice breaking kemudian pembinaan

Dengan kegiatan monitoring dan evaluasi Saka Bhakti Husada ini diharapkan anggota Saka Bhakti Husada di wilayah Kecamatan Taman semakin bertambah dan aktif.